央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

近日频频出现在荧幕的女星王珞丹被曝与李光洁已经登记结婚,而后又迅速的曝出王珞丹已经离异。这个消息着实让影迷们吓了一跳,王珞丹啥时候结的婚?就已经离异了?这个速度也太快了吧。难道为爱不顾一切的王珞丹真会如此?王珞丹的经纪人非常气愤,表示:纯属造谣,乱写。

面对爱情,不少人都显得软弱无力,终日在情网中浑浑噩噩;女人不管如何坚强,都希望找到一个好归宿,圈中也有不少女艺人都是爱情至上。

张柏芝在2001年与谢霆锋拍摄《老夫子》时产生恋情,无奈当时小谢已有女友王菲在身边。张柏芝苦恋之下没有结果,在慈善飞车中发生意外,险些送命。谢霆锋虽然及时赶到医院探望,却未因此与王菲分手。

直到2003年底,《无极》让张柏芝和谢霆锋再度聚首,爱火重燃。现如今幸福的不亦乐乎啊!

刘嘉玲--背弃闺蜜

梁朝伟与曾华倩曾是TVB的一对金童玉女,只是少年恋爱常闹矛盾。刘嘉玲作为曾华倩的闺中密友出面调和,却让自己深陷情感漩涡,难以自拔。梁朝伟最终接受刘嘉玲的感情,却让曾华倩愤然与刘嘉玲决裂,直到2003年重新坐在一起饮酒泯恩仇,一笔勾销当年夺爱之恨。

莫文蔚--扮丑只为你

周星驰可以说是莫文蔚真正意义上的第一任男友。

1994年的《大话西游》是他们的第一次合作。而随后的《食神》合作中,周星驰终于和莫文蔚开始了的浪漫爱情。莫文蔚在周星驰的影片中,不惜形象一再扮丑扮怪,却难留住星仔的心。周星驰对外承认的女友还是相恋三年的朱茵。

小S倒追黄子佼--放弃我是损失

当年小S与曾宝仪争抢黄子佼一事曾轰动台湾娱乐圈一时。小S勇追黄子佼,最后因曾宝仪卷入三角恋战团遗憾分手。

分手后的小S在主持节目时与姐姐大S在节目中大骂黄子佼与曾宝仪。从这之后,小S与黄子佼不再往来,一心投入工作中,夺下金钟奖“最佳主持人”,风头远远盖过了黄子佼,用实际行动告诉他:没有你,我活得更好,放弃我,是你的损失。

蔡依林--为爱剪指甲

蔡依林最宝贝她身上三样东西,一是长发、二是脸、三就是指甲。她喜欢把指甲留得长、修得美。但蔡依林却为了和周杰伦学习钢琴,把她的宝贝指甲剪短了。

无奈花心的周董日久生厌,不爱美女爱主播,蔡依林几番努力,还是输给了侯佩岑。

ELLA--签约捧新人

ELLA和吴尊的相识就像是一部超偶然的台剧。

在台北,ELLA有一天和经纪人一起上街,结果ELLA看到吴尊就说:“那里有个帅哥,或许可以挖掘他。”然后那个经纪人就上前找吴尊搭讪,结果吴尊就到华研签约了,ELLA成了他的师姐。经过《花样少男少女》等一系列合作,ELLA力捧吴尊之心路人皆知,而吴尊不说喜欢也不说不喜欢,总之暧昧着才更童话吧?

大S--妈咪式照顾

2004年合作《战神》,让大S与周渝民擦出爱的火花。2005年7月,仔仔发生车祸,第一时间赶到现场的是大S。据称大S一到,立刻抱住仔仔安慰他并全程陪伴。

可好景不长,大仔恋因2007年2月许玮伦的车祸逝世而宣告结束,也许是周渝民难忘旧情,也许是大S厌倦照顾,总之恋情已如烟花。

视频集>>

热词:

留言评论