央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

腾讯娱乐讯 2010年9月10日 香港 可爱教主杨丞琳(Rainie)在新剧中再次美人出浴,继被罗志祥、贺军翔和汪东城“撞破”后,这次轮到吴尊,令原本心情坏透的吴尊得以纾缓!

台湾人气偶像吴尊伙拍杨丞琳合演新剧《阳光天使》,昨日杨丞琳拍摄一场出浴戏,被从天而降的吴尊撞个正着,杨丞琳自嘲:“我是被看过最多次裸体的女艺人!”曾饱眼福的男星包括贺军翔、汪东城和罗志祥等,杨丞琳笑言每次拍偶像剧,总逃不过被男主角撞见沐浴:“可能我总是给导演肉欲的感觉。”

悬崖边跳伞被嘲胆小

早前有传吴尊在片场发脾气,因他未能抽空陪伴来台的吴爸爸,他说:“心里确实因此不太舒服。”幸得好拍档杨丞琳贴心开解,她笑说:“他说什么我都会说好,就对了。”而爱吃零食的吴尊,经常请杨丞琳分甘同味,杨丞琳则以按摩报答对方,她说:“他真的很软,面积又大。”吴尊听罢即紧张地说:“什么软?好的肌肉是该硬的时候硬。”

此外,吴尊日前为该剧到悬崖边练跳飞行伞,他频频追问:“这伞破了怎么办?”工作人员即取笑他胆小!但吴尊说:“我只是注意安全。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

视频集>>

热词:

留言评论