央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中新网9月10日电 女星李嘉欣和富商许晋亨结婚2年多来,肚子始终没消息。近来有媒体指出他们终于“做人”成功,并传已怀孕4个多月,更指出肚子里的宝宝是女孩。而李嘉欣昨天中午在微博上传一张与刚出生男婴的合照,原来她还没当妈就先晋升小阿姨了。

台湾“今日新闻”消息,近日,李嘉欣怀孕消息传的沸沸扬扬,但她与丈夫许晋亨及经纪人陈善之,始终对传闻不作出任何回应。不过李嘉欣昨天在微博上传一张与刚出生男婴的合照,并写下“与大家分享我晋升小阿姨了,期待的小生命终于降临,感谢上天赐给我们一家无比的喜悦!”

这名男婴是李嘉欣姐姐的小孩,现年43岁的李嘉明,今年5月与相恋5年的富豪男友结婚,6月和妹妹出席公开活动时,透露已怀孕5个月,两人更不时被拍到一起到医院做产检。李嘉明以43岁的高龄生子,有网友不禁赞叹:“你姐真是一个奇迹!”

视频集>>

热词:

留言评论