央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“金发小护士”献吻陈奕迅很开心

搞怪陈奕迅

俏皮POSE秀签名

新浪娱乐讯 即将在广州开唱的陈奕迅趁着排练的间隙赚钱不停歇,9月9日下午,一身轻松装扮的陈奕迅现身,担任曼秀雷敦什果冰润唇膏代言人。由于和“唇”相关,除了现场重演广告片中和“金发小护士”亲吻一幕,陈奕迅也曝料自己的初吻:12岁在英国被外国女孩“强吻”。

帮“小护士”整理裙子防走光

幽默搞怪的陈奕迅出现在公开场合总是令大家非常开心,这次也不例外,和曼秀雷敦的“金发小护士”拥抱亲吻后,陈奕迅不忘帮坐在高椅上的“小护士”整理短裙防走光,让不少人忍俊不禁。自曝荔枝口味唇有初吻感觉的陈奕迅也分享了12岁在英国读书被女孩子主动吻的经历,直言外国女生比较热情主动。

除了生活中的初吻,演过不少电影的陈奕迅也分享了荧幕上的接吻,陈奕迅介绍最难忘的是第一次和张柏芝拍的吻戏,张柏芝很漂亮,自己又是第一次当电影男主角,所以都不敢看她的眼睛,只敢看她的耳朵。

下个月推出延长版EP

陈奕迅今晚和明晚将在广州体育馆举行两场“90分的快活”演唱会,对于歌迷担心的演唱会长度仅限90分钟,陈奕迅表示最早定的是“90分钟”,但之前10站都不止这个时间,广州是巡演的最后一站,而11日晚上又是最后一场,肯定会唱得更久一些。

忙完一连两晚的广州演唱会,陈奕迅也将在下个月推出自己的延长版EP,一共收录六首歌曲。陈奕迅表示,自己找了很多知名的音乐人合作,是很丰富的一张EP。而EP当中也收录了一首有关《叶问》的歌曲,谈到这个,陈奕迅兴奋介绍除了请到萨顶顶来助阵,还找到大忙人甄子丹,请他来客串MV。湖水/文

视频集>>

热词:

留言评论