央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  网络水军黑新《红楼梦》的余波未尽,前日又有网友娱乐码头撰写博文《独家揭露红楼被黑幕后的三大真相》。

  记者看到,短短一天多时间就已有10余万网友阅读了这篇文章,近300人留言。文中,娱乐码头直指“同样以红楼为题材的《黛玉传》组织了黑红楼的幕后团队———黑红党。”,他分析的“红楼”被黑真相就是:《黛玉传》的男、女主角是“红楼梦中人”选秀中观众心仪的组合,也就是被李少红新《红楼梦》弃用的人马;而且这部戏去年7月杀青,至今仍未通过审批,如今新《红楼梦》正在全国热播,所以《黛玉传》便组织了黑红楼的幕后团队———黑红党。

  虽然很多网友对娱乐码头所谓独家揭露的《黛玉传》剧组黑红楼的三大真相并不买账,但记者还是就此采访了《黛玉传》的导演李平。他听了博文原文后哈哈大笑,并表示这种说法根本不值一驳:“我不想去评论,我觉得太好笑了。你跟这些人去辩论他反而高兴。”对于《黛玉传》迟迟没有播出的原因,李平表示该剧仍在进行后期制作。(记者 徐云霄)

视频集>>

热词:

留言评论