央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    今年九月中央电视台三套也就是综艺频道全新改版,推出了许多不同于以往的新类型的节目,在众多新节目中,相信《巅峰音乐汇》将成为三套一道与众不同的风景线,成为独树一帜的一个节目品牌。

    巅峰音乐汇顾名思义,这是一个与演唱会有关的节目,也许有的朋友会说现在的演唱会满大街都是,巅峰音乐汇有什么特别之处呢?它的特别之处就在于巅峰二字,之所以称之为巅峰,是因为在这档节目中将为观众呈现的是一场场顶级的制作水准精良,品质堪媲美世界一流歌星的个人演唱会,我们以深受广大观众喜爱的个人演唱会为基础,在演唱会的基础上深度挖掘台前幕后的真实经历,将个人演唱会最真实最华彩的一面展现在观众面前,也许你听说过某位歌星在个人演唱会中唱了一首你做梦都想不到的歌曲,也许你听说过某位刚强的歌星在演唱会后的庆功宴上因为激动而痛哭流涕无法自己,也许你听说过某位明星的演唱会上用了世界最棒的新科技设备震惊全场,也许你听说了某位明星在演唱会上宣布退出歌坛的重要消息而黯然神伤,太多的也许都只是听说,难道您不想亲眼看到这一幕幕激动人心的场面吗?我们力争将巅峰音乐汇打造成为你实现心中渴望的唯一的最好的途径。

    我们在个人演唱会的基础上,不但融入台前幕后的精彩片段,还将展现歌手的音乐旅程,将歌手请到演播室与主持人和歌迷现场一同欣赏本人的演唱会,这其中的苦辣酸甜,欢笑与泪水相信没有人比歌手本人更清楚了,每一位歌手都将举办个人演唱会视为事业的一个里程碑一段音乐历程的总结,这其中的故事只有歌手自己最了解,巅峰音乐会将为歌迷提供一个了解歌手的桥梁,使每一位歌手都成为有故事的人,让观众在音乐中欣赏那一首首动听的故事。

    巅峰音乐汇还将与CNTV中国网络电视台密切合作,充分发挥广大网友的能量,调动他们的积极性,使网友与节目紧密相连,网友不但可以通过CNTV点播自己喜爱的歌手的个唱,还可以单独点播演唱会中的某一首歌曲,甚至可以录制一首自己演唱的歌曲通过网络进行推荐,我们相信咱们网友力量大,巅峰音乐汇更离不开这些网友的点评留言,我们将定期的播出网友留言,并且力争通过网络使歌迷与喜爱的歌手视频聊天,让歌手现场回答歌迷提出的关于个唱的问题。相信巅峰音乐汇将会成为网络上又一个被热议的节目。

    也许有的朋友会对巅峰音乐汇的节目源产生担忧,我们要告诉大家的是,巅峰音乐汇不但会播出中国流行乐坛顶级歌手的演唱会,我们还将网罗美声、民族甚至老艺术家的精彩个唱,尤其是老一辈音乐家歌唱家他们的音乐会将是跨时代而且具有重大纪念意义的,我们将巅峰音乐汇的网撒得很广,但只要是被网罗上来的都将是闪着光芒的金子,我们将节目的收视群定在20岁到50岁的人群,希望成为年轻人的知己,在中年人中产生共鸣,如果能成为老年人手中的电匣子那就是意外的收获了。

    有句话说得好“山高人为峰”,虽然高处不胜寒但是我们愿意顶着狂风暴雪,站在巅峰音乐汇上骄傲的告诉大家:这里风景独好!

    最后还有几句话想和大家分享:想听谁的歌,想看谁的演唱会,由你来决定,欢迎新朋与故友,每周四晚19点,与我们一同《巅峰音乐汇》。

     

     

视频集>>

热词:

留言评论