央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据美国媒体消息,“雷人教母”Lady GaGa与男友卢克·卡尔(Luc Carl)旧情复燃后,感情发展得非常迅速,Lady GaGa甚至已在开始筹备两人一场为期六天的豪华婚礼。

  7月份之时,Lady GaGa被曝光与音乐人兼酒保前男友卢克·卡尔开始约会,两人自数年前分开后,再度走到了一起。在两人复合的这段时间,虽然传出了Lady GaGa充当“小三”抢人家男友,以及卢克·卡尔是为了宣布自己即将出版的新书才与Lady GaGa重新恋爱的负面。

  不过,这并不妨碍的Lady GaGa和卢克·卡尔这段恋情。而据知情人透露,重新收获爱情的Lady GaGa,日前产生了结婚了念头,并开始筹备婚礼。

  这位声称是Lady GaGa好友的知情人表示,“Lady GaGa将会不惜任何费用,不遗余力筹备这场个人婚礼。她希望这场婚礼能和她的巡演一样热闹,现场有烟花等,而且每天是一个主题。”

  知情人还透露,Lady GaGa这场为期六天的婚礼,先是在纽约举办仪式,接着后五天前往欧洲举行庆祝活动,“Lady GaGa想要在结婚当天,拥有一个7英尺大的蛋糕。她还计划邀请蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)为她进行脱衣舞表演,以及埃尔顿·约翰(Elton John )为他们弹奏小夜曲。Lady GaGa甚至还要打造一对马蹄形婚戒,就像猫王佩戴过的一样,因为卢克·卡尔是他的粉丝。”

视频集>>

热词:

留言评论