央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,香港男星许志安与分手两个月的旧爱余德琳惊传复合!上月底,余德琳被拍到开着许志安的车,搬回他的家。更劲爆的是,媒体报道,许志安一系列的“情变”事件原来都是他自编、自导、自演的戏码。

  早前,许志安先是被媒体曝和女友余德琳分手,为的是和旧爱郑秀文复合,谁知郑秀文为避第三者罪名拒爱。之后许志安前助手“细佬”忽然自曝曾是“安嫂”,还被媒体翻出许志安当年与张柏芝戏假情真、一脚踏两船,令他的形象由情圣变贱男。

  许志安因为这些绯闻搞得声败名裂,据传他也因此工作锐减、收入降低,以致体重骤降、神情憔悴。他上周出席时装展时不愿回应,只透露年底会出专辑,将有许多工作等着他。而好友苏永康也出面表示,这些事情并未影响许志安的收入。

  不过,近日又有港媒披露,前女友余德琳之所以与许志安分手后一直保持沉默,是因为后者许诺每月给旧爱生活费。8月底,失踪多时的余德琳开着许志安的车现身尖沙咀收拾行李,搬回许志安的加多利山公寓。车楼免费任用,难怪分手两个月,余德琳一直保持低调。(星星)

 

许志安的四个女人

  女友余德琳

  今年8月初,许志安突然宣布与女友余德琳已分手,一时引起四方猜测,疑是其这半年来与旧爱郑秀文走得太近而惹女友不满。

  旧爱郑秀文

  分手消息曝光后,立即有港媒报道,称许志安此举是向旧爱郑秀文示好,更称男方已向女方求婚。不过,面对纷纷扰扰的复合传言,郑秀文没有丝毫犹豫地在微博上澄清,直言和许志安不可能回到过去。

  前助理潘恒章

  就在许志安深情浪子的形象深入人心之时,又一则新闻随后曝光。其曾经的助手“细佬”潘恒章向媒体曝光,称曾与许志安秘恋3年,更收获对方一笔不菲的分手费。

  绯闻女友张柏芝

  随着与前任助理的这段情史的曝光,许志安的形象一落千丈,被港媒封为“贱男”。更雪上加霜的是,媒体又披露早在2003年,许志安还一脚踏两船,曾疯狂追求张柏芝。(宗禾)

视频集>>

热词:

留言评论