央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王佳音

  《蔡李佛——铁拳2010》即将杀青,影片的女一号、内地“天然美人”王佳音也将从生活了一个多月的剧组离开。说起这段时间的生活,王佳音很是不舍,而剧组上下也全都是这个心思,甚至有工作人员开玩笑说,“拖着,别让导演喊‘杀青’”。

  王佳音自称在剧组就是一个“开心果”,剧组上下都对这个小妮子宠爱有加。小姑娘如何会有这般本事?王佳音笑言:“大概是我好‘欺负’吧,而‘欺负’了我,我也不生气”。就在前几天,王佳音抽空在中午打了个盹,谁知洪天照就把剧组唯一的一台空调拿来对着她的背后吹热风,被热醒后的王佳音发现大家都在笑,假装委屈了一下,继续睡去。“他们老这样‘欺负’我,不过还好,每次‘欺负’完我呢,都会给我买饮料啊、雪糕什么的‘安抚’”,甚至连有时没胃口吃剧组的盒饭,也会有人自告奋勇去给王佳音买外卖。

  最后王佳音也叹了一口气:“虽然我拍戏也不少,但我们这个剧组真的是关系太融洽了,真的像一个大家庭一样。现在大家都说很舍不得分开,甚至有人开玩笑说,是不是拖着不让导演喊杀青啊。”

视频集>>

热词:

留言评论