央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:《盗梦空间》自9月1日内地上映以来,仅用短短5天时间,即告斩获首周票房9300万,荣登上周内地票房的冠军宝座。根据《盗梦空间》当下的热度以及收获到的广为赞誉,业内人士预测该片内地票房突破2.5亿已是板上钉钉。《盗梦空间》目前全球票房已经超过7亿美元。

《盗梦空间》剧照

  克里斯托弗·诺兰执导的影片《盗梦空间》自从9月1日内地上映以来,首周五天即告轻松入账9300万,上映近一周来在本市豪取票房超过180万人民币。除了普通放映版本,《盗梦空间》IMAX票房同样不可小觑。

  《盗梦空间》自9月1日内地上映以来,仅用短短5天时间,即告斩获首周票房9300万,荣登上周内地票房的冠军宝座。本市万达影城提供的数据显示,截至本报记者发稿,影片在本市普通银幕上已收获票房150万人民币有余,超过《敢死队》同期成绩。此外,中影国际影城IMAX银幕收获的30万也高过之前上映的《钢铁侠2》和《怪物史瑞克4》。正如诺兰在接受采访时所说,IMAX是观看《盗梦空间》的最佳版本。根据《盗梦空间》当下的热度以及收获到的广为赞誉,业内人士预测该片内地票房突破2.5亿已是板上钉钉。《盗梦空间》目前全球票房已经超过7亿美元。

视频集>>

热词:

留言评论