央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:一直以来,甄子丹除了做演员,还尝试多栖发展,如做导演、制片等,对于代言网游,他说:“我一直尽我所能带给观众一些新鲜的娱乐,艺人一定要不断创造新的形象,让观众跟着你一路享受下去,这就需要不断突破自己。”甄子丹还透露,有可能出演一些不含功夫元素的贺岁剧和悲剧。

  近日,甄子丹正式代言《大 唐无双》,“新一代功夫之王”与“PK 网游之王”亲密牵手。甄子丹在电影界不断高涨的人气亦因此延伸至网游领域。

  俗话说,十年磨一剑,而甄子丹的“剑”足足磨了近30年,才登上中国影坛头号功夫巨星的宝座。 从影数十年,甄子丹从未放弃对中国武术文化精髓的追寻和传达。在甄子丹心目中,唯一的偶像是李小龙,他渴望像李小龙一样,用功夫和表演打响品牌,让中国功夫风靡世界。对中华武学内在精神境界的追求,早已渗入他的骨髓之中。他说:“真正的武术,不是招式,也不是速度和力量,而是一种精神!”他希望能把这种精神渗透到作品之中,传递出去。

  甄子丹对广告代言一贯持审慎态度,代言《大唐无双》也经过一番深思。以前甄子丹对游戏比较陌生,经过了解,他逐渐被《大唐无双》的设计理念和趣味性所吸引。他说,这款游戏致力于带给玩家真正的PK 乐趣,而我也一直着迷于功夫带给我的乐趣,因此,这个游戏的实质与我崇尚的武术精神一脉相承。“这个游戏很有意思很好玩,我很喜欢。我认为,作为艺人应该多多关注电影以外的娱乐产品,对于我们的创作也有好处。”

  一直以来,甄子丹除了做演员,还尝试多栖发展,如做导演、制片等,对于代言网游,他说:“我一直尽我所能带给观众一些新鲜的娱乐,艺人一定要不断创造新的形象,让观众跟着你一路享受下去,这就需要不断突破自己。”甄子丹还透露,有可能出演一些不含功夫元素的贺岁剧和悲剧。

  电影与网游的异界联姻并非新鲜事。甄子丹牵手《大唐无双》之后,也会尝试把电影和网游相互融合。他希望拍一部名为《大唐无双》的电影,他说:“我希望有一天能跟网易合作,不要浪费这么好的题材。”

  一个月后,甄子丹主演的《精武风云》即将上映。电影未公映,就已在二十多个国家成功卖片,更成为威尼斯影展及多伦多电影节的“特别推荐电影”,这足以证实甄子丹有着巨大的票房号召力。甄子对这部影片充满自信,“我相信陈真会给大家带来一个全新的甄子丹。”

视频集>>

热词:

留言评论