央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《泡沫之夏》剧照-何润东

《泡沫之夏》剧照-何润东&大S

欧辰救被绑架的夏沫

伤口

展现少爷霸道魅力

何润东出行随从数十名

豪车出行

腾讯娱乐讯 《泡沫之夏》在湖南卫视热播,在内地掀起一阵泡沫热潮。身为制作人的何润东心情大好,希望泡沫能够乘胜追击取得更好的成绩。

大S出现意外,欧辰英雄救美

身为家族企业的独子,不顾危险救出大S饰演的夏沫。在拍摄现场的打斗戏中,为求真实和完美的何润东要求真棍上阵,真打其头部,下场就是头顶被打出了个洞,血流不止。何制作为了节约时间,还是坚持拍完了英雄救美的这场戏。

完美身材还害羞 大S收工返回窥看大雕

何润东完美的型男身材大家都知道,但是很少人能够看到。而何制作也故意把在泳池边的戏安排在最后一场人最少的时候。但是当他换完衣服出来的时候,无数的相机对着他一顿乱拍。已经收工的大S也返回现场,一定要看这场在泳池边的戏,让何制作尴尬不已。

少爷出行人多示众 制作人心疼钞票

为了体现欧辰少爷的身价背景,大场面的戏当然不能少,一方面可以体现该剧的画面质感另一方面制作人也心疼钞票。这些都是需要费用的。除了人工费之外,何制作也把自己的兰博基尼跑车也搭了进去。自己也心痛不已。

视频集>>

热词:

留言评论