央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋张柏芝漫画形象代言照

谢霆锋3D代言照型

  昨日,香港漫画家吴先生在其博客爆料,谢霆锋和张柏芝将首度携手代言游戏。同时,还传出谢霆锋年底离开英皇单飞,与被“离职”传闻困扰的经纪人霍汶希合伙组建公司,携张柏芝一起开拓好莱坞市场。

  吴先生首先曝光了谢霆锋张柏芝动漫代言照。吴先生称,两人担任网游代言人幕后竟是托“次子”带来的福分。 这款3D武侠网络游戏《神兵传奇》改编自香港漫画大师黄玉郎知名漫画,其投资方久游网曾打算邀请成龙、甄子丹代言,但当5月份张柏芝产下次子后,使得这一“明星家庭”获得空前的关注度,于是重金签约谢霆锋与张柏芝担任该款游戏的代言人。

  记者还了解到,这次“全家代言”的幕后洽谈人正是近日陷入“离职英皇”传闻困扰的经纪人霍汶希。记者也从香港唱片业知情人蔡女士处了解,霍汶希这次“请假美国求学”,实为去美国为谢霆锋张柏芝好莱坞发展牵线布局,随后将和谢霆锋年底一起正式离开英皇,并组建新的公司。(记者 唐爱明)

视频集>>

热词:

留言评论