央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

滨崎步与活动终止中的东方神起成员金在中的相遇。金在中将作为演员出演滨崎步的歌曲《Blossom》(《绽放》)的MV,在日本出演其他歌手的MV还是首次。这首歌是在悲伤的旋律中歌词却带有指引人向前看的进取性的应援歌曲。

金在中受邀在滨崎步MV客串

这首歌在7月已经开始发行,但尚未制作MV。滨崎步表示:“就算我自己不出演,我也要找一个有说服力有很好演技的人来出演。”很久以前就从在中出演的作品中感受到了在中的演技,无论是眼神还是细微的小动作中。

欣然接受出演邀请的在中,将在这次MV中热情出演一位梦想着成为画家却被病魔夺去生命的年轻人。在中今年4月至6月间在富士电视台连续剧《无法坦诚相对》中首次出演日本正规电视剧,在此之后电视剧出演邀请便连续不断的到来。

为了能作为演员更加提升自己,在中也正在通过观赏学习电影电视作品DVD学习汉字。对于这次活的同所属公司的大前辈的提拔,在中表示:“觉得非常开心,但另一方面负担和压力也很大。”但滨崎步却非常满意的表示:“沉浸在了这首歌曲的世界观和在中独特的气质中。”MV影像将收录在将于9月22日发行的单曲《Crossroad》中。

视频集>>

热词:

留言评论