央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苏志燮

苏志燮

苏志燮

苏志燮

苏志燮

苏志燮

腾讯娱乐讯 苏志燮为CJ电视杂志《Hello TV》拍摄的充满男人魅力的画报被公开。

苏志燮拍摄时身穿深V领衣服或无袖衬衫,展露了他结实的身材,配上苏志燮特有的凌厉眼神以及洗练的发型,充满了无法形容的男人味道。在拍摄同时进行的采访中,苏志燮表示:“电视剧一定要提前制作。一点点的得到剧本然后演戏的样子,让我觉得我不是个真正的演员,而只是个演戏的机器。”对现在的电视剧制作方法表示了遗憾。对于不久前结束播放的100%事前制作的电视剧《Road No.1》,苏志燮则表达了自己的喜爱之情:“尽管现在没有得到认可,但是相信会在将来得到好评的。”

苏志燮最近专门亲自指导了在拍摄CJ健康饮料广告时,因为演技不佳而被淘汰的演员,并最终让他得以加入拍摄的事情,让工作人员都被他的热情和体贴深深感动。苏志燮对此则不好意思的解释道:“想起了我在新人时期因为演技不好而很艰难的时候,如果他就这样被淘汰的话会受到很大的伤害的,所以就帮助了他。”

另外在2年前首次和刘承浩对戏的苏志燮,看到刘承浩在自己面前的拘谨,特别拉着他的手说:“承浩呀,我对这么帅的你真是感到很抱歉”而帮他消除紧张,两个人也因此亲近了起来的小故事也被公开。这次在泡菜冰箱广告里两人又得以再次合作。(记者 李景镐)

视频集>>

热词:

留言评论