央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

这些女星或者美貌或者有才,也曾经努力付出过,却最终没能跟自己的心上人走到最后。也许有遗憾但这也是一种历练让她们身上散发出不一样的光芒。

刘若英

刘若英在音乐上的成绩已经是有目共睹的了,但是在感情上,40岁了她却还孑然一身,似乎缺少一段可圈可点的爱情。其实,她不是不爱,相反她爱得太痴,深爱陈升这个不能说爱的男人15年。她也不是不想嫁或嫁不出去,只是嫁不了想嫁的人。

郑秀文

从1991年郑秀文和许志安传出恋情,一度分手,又一度传出复合……花费19年谈一场恋爱,实在不容易。其实大家都知道,郑秀文还爱着许志安,否则就不会想过复合,也不会因他遭受责骂而难过,不过随着数段恋情的曝光,复合的希望已经变的渺茫,也许时间错过了,她心底想嫁这个人就真的不可能了。

舒淇

如今的舒淇,和昔日的她已经不能同日而语,可谓事业飘红。但是回首过去,舒淇最痛的还是她的感情。她曾说过自己不容易去深爱一个男人,一旦爱上了就不易放手。舒淇拍拖不算太多,令人最深刻自然是她与黎明的一段绯闻,只可惜爱的人已经成为他人夫。但愿自爆恨嫁的她可以快点找到自己的归宿。

王祖贤

她和齐秦17年的恋情,最终却没有等到开花结果。她对爱情的执着,最后碰到的是齐秦所谓的亲情。要嫁的人已经不爱自己。因为受不了现实的残忍,一代美女最终选择了出家,成了恨嫁却嫁不了的女人。

大S

大S徐熙媛因一部《流星花园》大红大紫,这些年在娱乐圈混的还不错。不过在感情上却远远“落后”于妹妹小S,30好几仍待字闺中。其实,她之前也有过两段被人看好的爱情,由于逼婚和周渝民最终都以分手而告终。而分手很大原因竟是因为大S逼婚。如今恨嫁但感情空窗的她更多的忙于事业。

邓萃雯

邓萃雯曾爱上了《我和春天有个约会》的男主角江华,可惜的是江华是个有妇之夫。为此邓萃雯只能把这段爱深深的藏在心底。但是一次醉酒让她当着所有的人说出了这个秘密。结果,她的事业受到了前所未有的冲击。而她的感情也一直空窗,如今44岁的她,依然单身一人。

梁咏琪

10年前“夺面双琪”事件后,她和郑伊健走到一起。却在她即将30岁时,二人却传出情变。有说导致梁郑二人分手的原因之一便是梁咏琪“逼婚”。但不论怎样,好不容易得来的7年爱情,就这样结束还是很受伤的。直至今日,嫁不了想嫁的人,梁咏琪的感情依然空白。

视频集>>

热词:

留言评论