央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

08年哪对夫妻最让人放心不下?恐怕大家都会怜惜张柏芝和谢霆锋这对娱界金童玉女。实际上也的确如此,尤其是张柏芝,总让人为她涅把汗,艳照事件外泄后一直处于低迷期的她饱受着外界给予的各种舆论压力,更是让她难做的不仅仅如此,来自谢家对她的种种不公平地位和谢妈妈拉姑一意孤行想要扫张柏芝出门的强烈态度都成了张柏芝这段时间最头痛的事情。

好在,谢霆锋倒是个有情有义的男人,在父母和孩儿之间,稳定了态势,偏向柏芝,保护妻子,非但感情没有破裂,反倒是越加浓郁,小夫妻感情更牢固了。

最近,一直媒体记者又一次把镜头对准了张柏芝和谢霆锋,并怀疑两人再次造人成功,张柏芝时常拿外物护肚,一副看似已怀孕的样子显露无疑,但是女子怀孕三个月基本没什么特别明显的变化,而且在香港,有一个很特别的风俗,怀孕三个月情况未稳定时过早报喜,胎儿会跟大人闹别扭,容易流产。为此,时过三月,当所有人都在猜疑,众口难调之际,拉姑突然语出惊人,称道:“咱家媳妇又有喜了。”

题记,张柏芝诞下Lucas后,终于再传喜讯,已怀孕三个月的柏芝小器期已过,昨日拉姑默认儿媳有喜,谢贤还表示最好生双胞胎。婆婆狄波拉及柏芝妈昨天纷纷报喜,拉姑及谢贤(四哥)还表示男孙、女孙都欢迎,四哥还表示最好是双胞胎。这样看来,谢家不但又再次多了一件喜事,对于张柏芝来说也有利而无害。

第一:生儿育女,母凭子贵,巩固地身份位。张柏芝嫁给谢霆锋后为她生了一儿子,虽然小家伙惹人喜爱,爷爷奶奶也高心,但是好景不长,一场艳照风波席卷而来,搞得谢家内部矛盾增深,婆媳关系恶化,谢霆锋难做人等等。即使有lucas做挡箭牌,但也一时难抵这么强烈的暴风雨,因此,这次张柏芝和谢霆锋全力造人,一方面能够再续香火,另一方面为的就是帮助巩固张柏芝在谢家门的地位。

第二:讨好婆媳关系一大妙招。其实张柏芝要是再生个一男半女,最开心的莫过于长辈。都说隔代亲,一点也没错,张媳妇要是再生出个大胖小子来,非把拉姑谢贤乐死不可。成天包这个孙子孙女逗乐,哪还有闲工夫去想些不开心不愉快的事情,久而久之,拉姑也就不在计较那么多了。试问,当今最贵的是什么,和谐嘛!

第三:拼命造人为谢霆锋长脸。很多女明星想要生出个一男半女还不行呢,她们常尽各种法子,求神拜佛,烧钱的,迷信的,都试过了,可就是生不出。刘嘉玲和梁朝伟在娱乐圈可是响当当人物,可生孩子却成了低智商儿童,结婚后也着实让他们闹心不已,要生个孩子可真难。而张柏芝这次再次造人成功,不但为自己长脸,巩固家中地位,更是为谢霆锋撑腰,风光满面,爸爸在外卖力拍戏为宝宝赚奶粉钱,这心里的滋味不知道有开心。

第四:以怀孕为自己画上2008最完美句号。张柏芝这次怀孕真的有利而无害,闹了一整年的不雅照事件,而张柏芝却已再次有喜而告别2008年,为谢家添丁,可以说是最完美,最美好的结局。也希望张柏芝能够顺顺利利的生下宝宝,像谢贤说的那样,双胞胎更妙!

张柏芝怀孕,希望大家以一颗宽容和期待宝宝降临的心来对待张柏芝,毕竟她也为人母,以前有再多的错也可以原谅。

视频集>>

热词:

留言评论