央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

华仔、嘉玲、李冰冰与徐克齐齐出席记者会。

徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》,为本届威尼斯影展唯一一部有份角逐金狮奖的华语电影,该片于香港时间今日凌晨在威尼斯亮相,演员刘德华、李冰冰、刘嘉玲及邓超,亦先后抵达水都准备。华仔及李冰冰抵达威尼斯后,虽有点时差问题,但仍精神奕奕与导演徐克及施南生等人,到当地的餐厅品尝红酒。

刘德华、刘嘉玲、李冰冰及邓超主演,徐克执导及英皇发行的电影《狄仁杰之通天帝国》,今日于威尼斯亮相。日前华仔与李冰冰结伴由香港出发到水都,抵达后即会合导演徐克,虽然有点时差的问题,但他们仍精神奕奕与导演饭聚。华仔于餐厅看到超大瓶的西西里红酒时,即玩性大发,不断跟在服务员旁看他如何开酒、倒酒,看得津津有味,甚至拿起酒瓶作势要全部喝掉。

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]下一页

视频集>>

热词:

留言评论