央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

简要内容:“悦活悦自然——品牌代言人发布暨悦活加班补给站启动仪式”在京举行,启动仪式当场,代言人林志玲以一袭白色纱裙清凉亮相,除了给闷热的京城带来丝丝清爽,还以营养师的身份分享了自然健康的生活方式。身为悦活代言人,林志玲现场不但以营养师身份讲解了自然健康的生活方式,还亲身揭秘自己的每日悦活时刻,号召所有城市中的加班族,让加班时刻动起来。

赤脚起舞化身仙子 林志玲变营养师关爱加班族

赤脚起舞化身仙子 林志玲变营养师关爱加班族

近日,“悦活悦自然——品牌代言人发布暨悦活加班补给站启动仪式”在京举行,启动仪式当场,代言人林志玲以一袭白色纱裙清凉亮相,除了给闷热的京城带来丝丝清爽,还以营养师的身份分享了自然健康的生活方式。

当大屏幕出现林志玲漫步自然的画面后,“台湾第一名模”林志玲随即从幕后轻盈登场,一出场便打着赤脚、在台上自由地翩翩起舞,仿佛从画境走进现实,如自然仙子一般。

向来优雅动人的林志玲,一张嘴便以特有的“娃娃音”成为全场焦点,一动一静散发别样迷人魅力。当台上主持人话筒遇故障一刻,“台湾第一名模”又大展主持功力,反客为主当场抢了主持工作,但当自己把邂逅二字讲成“邂狗”后,自觉读错字的大美女,反倒用楚楚可怜的眼神向台下媒体朋友求助,十足小女生般可爱。

身为悦活代言人,林志玲现场不但以营养师身份讲解了自然健康的生活方式,还亲身揭秘自己的每日悦活时刻,号召所有城市中的加班族,让加班时刻动起来。

视频集>>

热词:

留言评论