央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

2008年11月23日,在双方签字完成后,李嘉欣感动得落下了眼泪,说:“我等这一刻等了好久。”

嫁入豪门是多少女明星梦想的归宿,又有多少女星曾为豪门心碎。但胡静,这个靠古装戏走红的内地女星,与身家50亿元的马来西亚富豪朱兆祥低调相恋3年后,于2008年9月27日在马来西亚金马皇宫酒店举行豪华大婚。

黎姿找到付托终身的男人,她与马廷强的脸上展露幸福的笑容。

38岁的黎姿嫁富商马廷强,已成为马太的黎姿透过香港TVB向传媒宣布喜讯,她说﹕“我好开心讲给大家听,我已经结婚。我非常感恩,终于找到一个好爱惜我,可以让我付托终身的人……”据了解,可以让黎姿付托终身的是富商马廷强(52岁),他比黎姿年长14岁,身家逾亿,拥多间公司、投资医疗设备生意,并且是深圳市港澳区政协委员。无线制作资源总监乐易玲与黎姿夫婿见过面,她大赞马廷强是120分好男人。

1月12日,香港演员蔡少芬与内地演员张晋经过了两年时间的磨练,最终走到了一起。选择在香港某教堂内结婚,在婚礼上一对新人激动得几度落泪。

2008年10月2日,陈慧琳婚宴开50席耗资达百万,但因为宴席位子有限,也因为好友太多,陈慧琳决定不请艺人。因为和老公相识多年,已经没有那么多的浪漫,所以,这对新人也不会去度蜜月。

佟大为与关悦的从相识到相爱已经有7年了,这7年中,两个人虽然有过误会,有过伤害,但是前不久的婚礼却让大家真正见证了他们之间牢不可破的爱情。

董洁和潘粤明在9月26日悄悄在北京完婚,低调得没有邀请圈内的一位朋友。据悉,董洁的预产期是明年4月,届时潘粤明就将正式升级当爸爸了。

倪震宣布与周慧敏婚讯声明原文:

动摇过,才懂得坚定;失去过,才学会珍惜。

一场风波,令我们更了解互相的爱;四方压力,使我们更体会到彼此的不可分割。

试炼,成就了信心。慧敏答应嫁给我了,我们已申请注册结婚。

祝福我们吧。

与周慧敏相恋这么多年,倪震由始至终都不改风流本性,怎奈周玉女情有独钟,如今两人结婚,不知能否让倪震浪子回头,可谓江山易改,本性难移,倪震实在让人觉得不靠谱,希望他们可以天长地久吧。

(搜房网)

视频集>>

热词:

留言评论