央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

启动仪式

罗志祥、萧亚轩闪亮登场

罗志祥、萧亚轩

罗志祥、萧亚轩接受采访

近日,罗志祥、萧亚轩来到广东花都,出席由七色花国际、明辉国际、奥天集团联合举办的七色花蝶变炫耀全球2010年度峰会。现场,罗志祥保持一贯的帅气加搞怪的作风,萧亚轩则显得妩媚羞涩,两人还大摆7字造型,非常敬业。

罗志祥开唱不秀身材

罗志祥在接受采访时透露年底将会在广州开唱,而林俊杰广州演唱会9月25日就会上演,还自曝会大秀身材。对此,小猪就自嘲自己身材不够好,秀不出来,还是先好好回去练练肌肉。

萧亚轩:新碟继续动感

萧亚轩即将推出个人第11张国语专辑《潇洒小姐》,至于为什么起这样一个名字,她表示因为自己一直都是潇洒的外形出现,自己心中的潇洒和别人的不一样,不只是外形的潇洒。“这次花费了很多心血,还尝试了幕后创作,曲风上则继续主打动感歌舞风。”

视频集>>

热词:

留言评论