央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

人民网9月7日电 谢婷婷、郑欣宜、何韵诗、廖碧儿、吴雨霏昨日为“Levi‘s Curve ID System女性起义.完美曲线新演绎”摄影展举行揭幕仪式,婷婷因抱恙在身,自爆初次带侄谢振轩(Lucas)外出游水竟弄到感冒,故此活动完结接受访问后便立刻离场返家休息。

据香港文汇报报道,刚拍毕电影《李小龙》回港的婷婷,趁着空档便第一次带同Lucas和友人的仔女出外游水,估计是其他BB患上感冒,最终她被传染,幸而Lucas无事。有指她的抵抗力比Lucas差,婷婷即指当然啦,Lucas经常吃补的食物。婷婷已约好医生在今日求诊,碍于男友安志杰现身在北京拍戏,不能相陪。说到张柏芝和霆锋为免儿子上学时惹来传媒追访,因此临时转校。对此,婷婷表示不清楚,也没送Lucas返学,相信Lucas很乖巧不会扭计。问到她有否带同小侄子Quintus一同游水,婷婷笑笑口说:“他太小了,不是太适合。”问到婷婷是否想实习做妈咪,她立刻否认:“不是,这是我第一次带他出街,大家玩得好开心,加上这阵子Lucas的父母不在港,我和他见面多了,大家好友好,他同我爸爸都玩得好癫。(柏芝会否胆心你带Lucas出外?)之前有问准哥哥,是得到批准的,妈咪拉姑也没有胆心,我照顾孩子都OK。(Lucas是否有过度活跃症?)完全无,很标准,若然叫他不要玩便立刻静下来。”提到四哥谢贤的女友COCO到外国读书,婷婷不想多讲,只说不知道。

同场的欣宜被指近日又再消瘦一些,她否认说:“最近没时间做运动,体重回升一些,对于磅数暂不会公开,直至达到目标便告诉大家,应该相距不远。(目标是否120磅?)不会那么小,皆因我先瘦在面上,恐怕太瘦块面很肉酸,有Fans在网上说我头细过身不成比例,以前连牛仔裤都买不到,自己也甚少去买,所以家中只有两条牛仔裤,加上我臀部比例较细,买对腰围但臂部位置便很松,所以我条牛仔裤会着足一星期先洗。(会否帮男友买牛仔裤?)不会帮男孩子买裤,自己也不知道怎么挑选。(会跟男友一起购物?)很少同朋友行街,通常是助手陪伴,也很喜欢在网上购物。(现时买衫的自信更大?)够胆尝试更多衫,不过去行街一定带肚箍试身,这一来穿衣更好看,主要是在工作时用。”

 

视频集>>

热词:

留言评论