央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林被指上节目耍大牌,被节目主持人曹可凡在微博怒批无礼,她忍不住在微博诉苦。

蔡依林上星期赴上海东方卫视录节目,过后被节目主持人曹可凡在微博怒批无礼、耍大牌。

事因蔡依林的助理要求把包括高凌风、田丽在内的艺人赶走,以确保蔡依林一人登台。曹可凡对此讽刺道:“我们是群星综艺,不是女王登基,蔡依林小姐!”

曹可凡后来告诉记者,蔡依林的助理提出3大条件:现场不能放周杰伦的歌、不能谈她和周杰伦有关的问题、她不能和其他艺人同台演出。

当高凌风唱周杰伦的《双截棍》时,该助理竟想冲上去拦阻,但被电视台工作人员挡下。

蔡依林所属的华纳唱片已澄清是一场误会,田丽也在微博上替蔡依林说好话:“她很可爱,但她身边的人不好、不专业,引起所有人反应,依林迷要帮她注意了,别让她身边的人替她减分喔。”

穿了8年的“小人袜子”

自称“蔡是非”的蔡依林向来不喊苦,但“耍大牌”事件让她背黑锅,她忍不住在微博诉苦:“坦白说被刺久了,说完全没事、没一丝伤口是骗人的。也不知道不断告诉自己要撑下去,要笑看自己‘是非’的聚集力,那股巨大的能量来自哪里我真的不知道,就如同你们想测试我崩溃的极限一样,我也在探索自己的极限。”

好友小猪立即在微博安慰她:“我是你发泄最好的管道,我让你打,但不可以打脸喔!改天送你小人袜子。”蔡依林回说:“小人袜我穿了8年,小人鞋踏了8000只,你说这成效如何?‘脸’给我拿来喔!”

视频集>>

热词:

留言评论