央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 (记者 黄丽娟 实习生 田婷 张启星) 因放言“不看国产片”、“不看《唐山大地震》”,有“孙大炮”之称的孙海英与冯小刚最近展开了一场骂战,也让孙海英妻子吕丽萍的电影新作《玩酷青春》走进了观众视野。该片将于9月10日上映。昨日,《玩酷青春》在武汉进行看片会。以时髦的“跑酷”为题,《玩酷青春》实际上是讲述两代人沟通的家庭片。

  孙海英在《玩酷青春》北京发布会上的一番攻击《唐山大地震》的言论,让其与冯小刚的骂战升级。作为骂战的“始作俑者”,孙海英现在声称有可能去看《唐山大地震》,还表示《玩酷青春》让他的观念有所转变,以后将更多地关注国产片。“孙海英开骂是为了妻子主演的电影拉票而为之么?是不是对电影的炒作?”面对记者质疑,导演孔令晨坦然表示,孙海英和冯小刚个性都比较直,“骂战只是误会”,两人都是在为中国的电影呐喊助威,“只是表达观点的方式不一样,导致意见分歧。”

视频集>>

热词:

留言评论