央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

演员金秀炫帅气画报公开

演员金秀炫帅气画报公开

腾讯娱乐讯 新人演员金秀炫散发了帅气的男人魅力。

金秀炫最近为代言服装品牌拍摄的秋冬季画报公开。去年在SBS电视剧《圣诞节会下雪吗?》聚集了人气的金秀炫,最近在SBS热播电视剧《GIANT》中以出色的演技实力获得了不错的评价和观众们的肯定。金秀炫上月末公开的该品牌服饰画报中,将年轻洗练的风格的服饰完美消化,展现了电视剧中看不到的另一面的魅力,身穿黑或灰色单色服装的金秀贤的形象既时尚又帅气。另外他还重新诠释了皮夹克和迷彩装的组合搭配,以及各种风格大衣、夹克等秋冬流行服饰。

尽管拍摄时间很长,金秀炫却和模特张允珠一起用年轻人特有的笑声带动着现场的气氛,得到了一致好评。拍摄负责人也表达了对画报的满足感:“虽然金秀炫还是新人,但是他却丝毫不怯场,用多样的表情和姿态展示出了多样的魅力,也使画报很好的拍摄完成。”

  金秀炫的秋冬服饰画报将在该品牌官方网站和Twitter公开。(记者 金智贤)

视频集>>

热词:

留言评论