央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

腾讯娱乐讯 北京时间9月7日,据美国媒体消息,近日,LadyGaga的前巡演经理大卫薛米(David Ciemny),披露了这位“雷人教母”在2009年,因节食减肥引起的不适,六度住院,让人对Lady Gaga身体健康状况,真是捏一把汗。

Lady Gaga的前巡演经理大卫薛米(David Ciemny)披露,Lady Gaga在2009年曾有一次巡演中吃了不健康的食物,之后几个星期就坚持不吃东西,以便能穿上她那些著名的渔网装及紧身衣服装。大卫薛米还表示,Lady Gaga曾经成功减掉了20磅。不过,减重之后她的血压非常高。

大卫薛米的爆料并非空穴来风,今年初,《伦敦每日邮报》就报道说,Lady Gaga在学校的时候因为她的体重曾被别人嘲笑过。“我有一个非常大的鼻子,特别卷的棕色的头发,我还特别胖”Lady Gaga对伦敦报纸说,“我受到了嘲笑” 。

此外,传言今年早些时候,Lady Gaga因为严重的疾病而发烧。之后取消了2场演唱会。并且在新西兰的演唱会中跌倒。尽管Gaga说是因为时差的原因而跌倒,但之后她又跟《伦敦时报》说,她可能有自身免疫的狼疮疾病。在相同的采访中,她否认她饮食不规律,但是她又说她准备用药物来控制身体不适的想法。

可以说,现在大红大紫的Lady Gaga,事业有了,但身体的健康,却日渐走低。

值得一提的是,Lady Gaga的一些好友还谈到了她成名后的转变,美国变性女星阿曼达(AmandaLepore)就表示,她有一次看到Lady Gaga竟然会动手做意大利面,而这实在是不可思议的。

Lady Gaga的音乐搭档温迪斯塔兰(Wendy Starland)也透露,Lady Gaga在自己的音乐创作上,由于感觉自己不是一个古典美人,所以,她只能出奇制胜,这也是Lady Gaga穿着出奇古怪的原因。

视频集>>

热词:

留言评论