央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

腾讯娱乐讯 澳大利亚当地时间9月6日,好莱坞著名女星凯特布兰切特(Cate Blanchett),出席了澳洲2010年赫尔普曼奖(Helpmann Awards)颁奖典礼,她一头金色短发,V胸黑色短裙的妆扮,现场可谓是技压群芳。

现年41岁的凯特布兰切特,是澳大利亚电影演员,出演过《魔戒三部曲》,三次获得奥斯卡最佳女配角和两次最佳女主角的提名,并在2005年凭借《飞行者》(The Aviator),拿到了最佳女配角奖。

赫尔普曼奖是为了纪念澳大利亚知名的舞蹈演员、演员、导演及舞蹈执导家荷普曼(Sir Robert Helpmann),是澳大利亚表演艺术界最大最著名的年度庆典。所设奖项高达41项,旨在表彰对音乐剧、现代音乐、喜剧、歌剧、古典音乐、戏剧和舞蹈方面做出贡献的人士。

凯特布兰切特曾在2004年之时,获得过赫尔普曼奖最佳戏剧女主角奖的奖杯,不过,近几年,她则是以嘉宾的身份,出席这项盛会。

星期一,凯特布兰切特携丈夫安德鲁阿普顿(Andrew Upton)出现在了悉尼歌剧院,只见此前一头金色长发的她,剪成了短发,形象大变,但凯特布兰切特的风韵犹在,熟女的知性美,有增无减,值得一提的是,凯特布兰切特每次出席赫尔普曼奖,均会穿上黑色的裙子,这次也不例外。

视频集>>

热词:

留言评论