央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

腾讯娱乐讯 8月初,英国男子组合Take That成员罗比威廉姆斯(Robbie Williams)与演员女友雅达菲尔德(Ayda Field)完婚,正式告别了自己昔日坏小子的形象。不过,罗比威廉姆斯近日在谈到他的丈夫新角色时,透露自己还尚未成熟,仍然需要学习如果承担起更多的责任。

现年37岁的罗比威廉姆斯,上月初与雅达菲尔德完婚后,妻子被曝已怀有身孕,即将双喜临门。对此,罗比威廉姆斯并不否认,但谈到自己丈夫和未来父亲的新角色,罗比威廉姆斯直言现在还难以接受。

罗比威廉姆斯说,他的业余爱好是玩视频游戏,不过,结婚后,他的妻子开始敦促他少玩,并利用这段时间来学习,怎样肩负起家庭的责任。

罗比威廉姆斯还表示,“我不知道我将来有多少孩子,但我们肯定会有的,而这只有等时间才能证明一切。”

视频集>>

热词:

留言评论