央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lucas开心地看着漫画书,还举起双手大笑

可怜的梧桐妹, 小心灵受到伤害

彭羚母女温馨牵手

彭羚的那首《囚鸟》至今经典,而她自己,则早已洗尽铅华做起最平凡的全职主妇。自从嫁给香港DJ林海峰之后,彭羚退出乐坛相夫教女,9月1日一大早,她送就读小学一年级的小女儿林清上学,场面再家常不过。

林清与康堤同是拔萃女小学新生,她与星妈彭羚早半小时抵达学校做准备,表现雀跃,两母女全程笑脸,彭羚更边拖着女儿边向现场记者打招呼:“早安,辛苦了。”林清的可爱笑脸长得跟父亲林海峰如饼印,彭羚让身形娇小的女儿自行背书包,她则代为拿一个放了文具的环保袋和水壶。

当日中午12时多,不少家长再度云集校门外准备接孩子放学。彭羚带同10岁长女林泳来接林清放学。生得高高瘦瘦的林泳,一接到妹妹便热情手牵手,她们还拖着妈咪大踏步走出校门,三母女大方面对镜头,笑容一致。林清上车后还好奇地透过车窗看着记者拍照的情况。

上午送女儿上学的Eason,放学时却未见踪影,只有徐濠萦开着奔驰和菲佣到场。徐濠萦曾表示待康堤上小学才会再考虑“造人”大计,看来两夫妻是时候开工了。

妈妈相伴笑得灿烂

据港媒报道,“歌神”陈奕迅和太太徐濠萦、林海峰和太太彭羚夫妇从幼稚园开始便为子女报考名校铺路,不负所望,Eason女儿陈康堤和林海峰的幼女林清今年都成功考入香港名校拔萃女小学,成为小一新生。开学第一天,星级爸妈更是担当称职父母,亲自陪同女儿开学。

Eason虽一直抗拒传媒追拍女儿,但他平日还是抽空出席女儿大部分的学校活动,争取时间亲子乐。他早前虽张扬不陪康堤出席小一开学礼,但二十四孝父亲在开学第一天(9月1日)早上8时还是睡眼惺忪、一脸倦意地与徐濠萦结伴陪女儿上学,一家三口手拖手进入学校,菲佣尾随护送。只见康堤全程精神奕奕,束着马尾的她,背着粉红色书包,表现独立又醒目,难怪徐濠萦对女儿经常赞不绝口。

康堤有潮爸潮妈陪上学,他们甫出现即被现场记者包围拍照,闪光灯闪个不停。最初Eason的脸孔有点绷紧,同行的徐濠萦也不苟言笑,对比起来他们的女儿反而宽容得多,对镜头笑不停,步进学校更回头偷看外面的记者。当学校钟声敲响,Eason和徐濠萦见证完女儿开课后便先行离开。Eason临走向记者说:“辛苦了,拜拜。”

潮爸潮妈加潮孩 Lucas转学避传媒

谢霆锋和张柏芝的大儿子Lucas今年也开始上幼儿园,记者一早就到学校外面“堵人”,却扑了个空。原来张柏芝早已悄悄帮儿子转学。Lucas最近在网络上超红,在微博(http://t.sina.com.cn)上更有粉丝专页,不定期公布他的生活照。最新一张可爱照中,Lucas开心地看着漫画书,还举起双手大笑,网友们看到无不大呼“可爱”!

父母大斗法 梧桐妹被同学取笑

这个新学期的开始,对台湾女星贾静雯的女儿梧桐妹实在糟糕透顶。8月31日,贾静雯争女官司有了判决,法官判定贾静雯和前夫孙志浩共同拥有女儿的监护权,但孙志浩是主要监护人。贾静雯对此强烈不满,准备上诉。近几天,贾静雯干爹大爆孙志浩家暴、花心,孙志浩也针尖对麦芒,透露5岁不到的女儿在幼儿园遭同学取笑“有两个爸爸妈妈”、“妈妈和女同性恋交往”。冤冤相报何时了啊。为了孩子,停止无休止的争吵吧。

视频集>>

热词:

留言评论