央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李冰冰刘嘉玲齐吻徐克

本报讯 昨日,本届威尼斯影展的竞赛作品、徐克新作《狄仁杰之通天帝国》,在延续了媒体试片会的超高气势后,于威尼斯时间晚上7点举行全球首映。导演徐克,演员刘德华、李冰冰、刘嘉玲、邓超等踏上丽都岛首映红毯。本届评审团主席昆汀也前来捧场。有趣的是,在红地毯上李冰冰和刘嘉玲更一起给徐克献上香吻,场面十分惊艳。

在威尼斯电影节红地毯上,《通天帝国》主创们显得很兴奋,不但有李冰冰和刘嘉玲给徐克献上香吻,更有邓超在镜头前大秀拳脚,甚至做出腾空跳跃的夸张动作。当主创携手进入首映会场时,全场立即起立报以热烈的掌声。在《通天帝国》放映的过程中,惊险的办案情节、精彩的武打桥段引起观众惊呼声不断,映后掌声更长达10分钟之久。除了满场的热情观众,本届评审团主席,同时也是徐克粉丝的昆汀也以观众身份现身会场,引起不小骚动。

观众对于电影非常投入,在几个惊险的动作场面,观众都屏息关注。当放到刘德华与李冰冰第一场打斗时,戏中刘德华对着李冰冰喷水的段落,引起现场大笑,刘德华也笑着转头对李冰冰拍手。据悉,《通天帝国》将于9月29日亚洲同步上映。  本报记者 柳庆庆

视频集>>

热词:

留言评论