央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

9月5日晚,著名华裔女星邬君梅现身2010大连国际服装节世界名师时装展演秀场,一身灰色气质长裙高贵典雅,又不失浪漫色彩。在闯荡好莱坞多年后,邬君梅现在已将工作重心转回到了国内。

首次来大连看秀的邬君梅坦言,这是她与已经举办了21届的大连国际服装节的第一次亲密接触,她觉得大连的服装展演非常的国际化,在看过服装秀后,邬君梅甚至产生冲动想穿上那些美丽的衣服。

一直在好莱坞发展的邬君梅,近两年开始回归国内并将触角延伸到了电视领域,一部《蜗居》让她得到了期望值以外的观众认可。另外,曾在《宋家王朝》、《建国大业》、《远去的飞鹰》中三次扮演宋美龄,邬君梅俨然已经成了大众心目中的“宋美龄专业户”。而《建党伟业》开拍至今,随着演员阵容的逐步曝光,老牌明星甘当绿叶捧新人的局势已定,邬君梅此次却将宋美龄的角色拱手让人。对此,邬君梅表示因为《建党伟业》年龄不适合,不过她表示就算不出演宋美龄,还是会去《建党伟业》探班,并为演“青年版宋美龄”的演员做指导。此外,邬君梅还在年初参与了《雪花密扇》的拍摄,在电影中她饰演全智贤的姑姑,但年龄上的差距并不大,只是辈分上的关系而已。(记者 梁巍)

视频集>>

热词:

留言评论