央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

新浪娱乐讯 鲁尼的球员生涯受到了偷情风波的影响,但据媒体人马克西-克里福德称,只要曼联前锋在球场上表现好,就会继续得到球迷的支持。

克里福德说:“鲁尼需要担心的唯一问题是他的妻子,她是否像其他人一样,接受自己丈夫的外遇。”

“一个球员只要在场上踢得好,没人在乎这些事情,曼联球迷热爱鲁尼,只要他能继续进球,就依然会是万人迷。”

“卡佩罗不可能弃用他,因为那意味着球队的重大损失,英格兰队也需要他。”

“对手的球迷也许会有新的歌唱素材了,但那又能怎么样呢?”

克里福德还称,鲁尼的赞助商也很可能继续支持他。“这件事会让人们停止喝鲁尼代言的啤酒?不会。会让人们停止买他代言的饮料?不会。会让父母停止给孩子们买相关的体育品牌?不会。”

鲁尼的赞助商之一EA体育品牌第一时间发表声明,称会继续和英格兰人合作。“这是鲁尼的个人事务,我们尊重他和家人的隐私,我们已经和鲁尼合作了六年,他将继续代言我们的品牌。”

队友米尔纳在谈论鲁尼的情况时,也表示踢球是最重要的。“鲁尼是一个顶级球员,他在训练中很专注,其他问题你去问他好了。”

“你会有高峰和低谷,唯一要紧的是场上的表现,以及球队的成绩,重要的是我们出场并赢得比赛,这是我们最主要的职责。当然,也要在场上和场外尽可能的控制自己。”(李普利)

视频集>>

热词:

留言评论