央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

仲间由纪惠

  北京时间9月6日消息,据日本媒体报道,女星仲间由纪惠为纪念写真集《仲间由纪惠》上市在东京银座福家书店举行了签名握手会,这是她时隔十年推出的写真,其中有在故乡冲绳拍摄的照片,也有电视剧拍摄现场的照片,还有出道后拍摄的泳装写真,她还在写真集中加入了一些自己的感想,包括恋爱、结婚观等。

  在冲绳拍摄照片时仲间由纪惠神情放松,十分享受家乡的风景,还在写真留言中阐述了自己的恋爱和结婚观念,她说:“恋爱可以给人力量,但是也有被甩的情况存在。我现在很享受工作,不着急结婚。”对于理想的恋人她说:“能够理解我的工作与立场,可以给我一个休息恢复的空间最好。”

  这本写真里还有仲间由纪惠刚出道时,也就是十几岁和二十几岁拍摄的泳装写真,她看到这些写真说:“虽然看起来觉得很年轻,不过也觉得很不好意思呢。”能做这样一部写真仲间由纪惠很激动,她说:“冲绳有我的家人,回到这里我才能展现真正的自己,我一直希望能在故乡拍摄真正的我。”另外她还感谢粉丝和工作人员,托他们的福才能走到现在。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论