央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

MIC男团

    太合麦田旗下神秘唱跳天团MIC男团,自推出首支单曲《要命的烦恼》之后便问询度不断,参与录制的王牌综艺《快乐大本营》在9月4日播出之后迅速爆红,百度贴吧排名在短短12小时之内增长率为774%,排名上升最快贴吧NO.1,翌日在北京西单歌友会现场歌迷的爆满及疯狂程度足以证明其现在的超高人气。

    歌友会现场MIC男团五位男生完美的和声配合,动感劲爆的舞姿,让现场歌迷尖叫声不断之外更是吸引了很多路人驻足观看,更有不少歌迷现场发表爱的宣言,大胆向自己喜欢的成员表白。歌迷们的疯狂程度让歌友会当天到场媒体极为震撼,现场保安一直严阵以待,不停维持现场秩序。怕歌迷不断的向前拥挤,会造成歌友会的混乱。但是还是有个别歌迷勇猛的冲进媒体区,想要试图跑到舞台旁边,被保安拦下之后现场发生冲突,使一直顺利进行的歌友会出现了小混乱。五位男孩积极配合主持人协调现场秩序,并呼吁歌迷们一定要注意安全。

    歌友会结束后,粉丝们疯狂的围堵,并有女粉丝为了想更近的接触偶像而激动大哭,MIC男团最后在工作人员和保安围成人墙的情况下才顺利回到了休息室,更有部分歌迷为了能和偶像拍照,在活动结束之后,跑到地下车库去堵截偶像。具太合麦田工作人员透漏,MIC男团接下来在北京将会有一系列的地面活动与粉丝“大麦”们亲密接触。

视频集>>

热词:

留言评论