央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

演唱《我相信》激励士气

现场给球员签名

接受组委会颁奖

昨日,台湾高音王子杨培安现身“为星星寻找春天的花朵”明星棒球队VSTVnews棒球队的公益活动,与棒球队员门上演了一场精彩的对决赛。活动现场杨培安为了给队员们演唱了《我相信》加油打气。还和现场的“星星”开心玩游戏。

杨培安近日完成了内地的通告,在内地歌迷依依不舍下返回台湾。据悉,回到台湾的杨培安依然忙着跑通告,受“为星星寻找春天的花朵”组委会的邀请,现场为棒球队员们加油助威。杨培安说:“我自己本身也是一位棒球爱好者,工作之余都会邀请好朋友一起打棒球,既是缓解工作压力,也是增加朋友之间感情的方式之一。这次受组委会的邀请,很荣幸到现场跟大家一起打球。活动现场,杨培安为队员们献唱了目前红遍全亚洲的《我相信》。组委会透露说:“邀请杨培安,不仅看重的是杨培安的人气,而《我相信》已经成为了各大活动,体育比赛的主题歌。这首歌高亢,给以振奋人心。而杨培安现场的演唱也鼓舞了现场的棒球队员,享受运动,享受比赛的激情。

此外,杨培安还和现场的“星星”们一起玩游戏互动,玩得十分开心。活动结束后,杨培安满足了现场歌迷球迷的签名合照的愿望,歌迷要求在衣服上签名,杨培安也逐一答应,也现场的歌迷兴奋不已,最后,杨培安及其他的歌手明星一起接受了组委会颁发的感谢奖,杨培安说:“以后有机会,会多参与类似的公益活动,”杨培安热心公益活动,被封号为“公益明星”杨培安对此也十分受用,解释说:“在工作的同时,还可以奉献上自己的爱心,是一件非常幸福的事情。据悉,杨培安不久将会再次来内地与歌迷见面。

视频集>>

热词:

留言评论