央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

约翰-斯塔莫客串《欢乐合唱团》

百老汇男明星约翰-斯塔莫在《欢乐合唱团》(Glee)中的牙科医生造型曝光,这位迷人帅气的牙医虽然会帮Will老师解决牙齿的烦恼,但是却给他带来了不小的心痛,因为他抢走了Will老师所爱的Emma。

约翰-斯塔莫在剧中扮演的Carl Howell医生,是Emma的新任男朋友,而Emma和合唱团指挥Will之间的旧情依然让这两人藕断丝连,所以看到Emma与别人谈情说爱,自然会令Will醋意大发。约翰-斯塔莫透露说,“原本Will以为自己能歌善舞足以赢得Emma的心,可是却发现Carl原来竟是一支80年代男子乐队的成员。有一天Carl发现Will有磨牙的毛病,于是便建议给他看一看牙齿。”

此外,Carl医生接下来还将与合唱团的成员们一同带来以小甜甜布莱妮,以及《洛奇恐怖秀》为主题的歌舞表演,观众们绝对会大饱耳福。

视频集>>

热词:

留言评论