央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Jolin 歌迷大合影

  中国经济网讯 正在亚洲各地为新专辑《MySelf》做宣传的蔡依林日前现身北京,举办了内地首场签售会。签售现场上下七层楼站满歌迷,蔡依林台上不仅开心大秀Voguing中高难度的折手动作,还用手机拍下现场千人Voguing舞。

Jolin 签售

  蔡依林抵京宣传仅一天时间,仍挤出空档举办签售会与歌迷会面。活动未开始,主办方准备的数千张新专辑便在两小时内抢售一空,现场一碟难求。签售前,Jolin上台与歌迷大玩互动:示范Voguing最高难度的折手动作、清唱《无言以对》,还与三位歌迷代表共舞。而台下数千名歌迷同时摆起Voguing Pose,引得Jolin大喜,用手机拍下这一幕。面对数千热情的歌迷,Jolin当天直到签完最后一张CD方肯离开,让现场歌迷大感窝心。

视频集>>

热词:

留言评论