央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  电影《线人》上映两周以来,在口碑与票房方面都取得了不错的成绩,之前林超贤曾表示,如果《线人》取得成功将会再拍续集,组成“人性三部曲”,在此加拍在望之机,林超贤希望能给原班底成员多想一些好角色,但对于在前两部中命运多舛的苗圃还是不能保证她善终。

  在《线人》最后,谢霆锋扮演的细鬼满怀着对生的渴望死去了,留下他最想保护的桂纶镁孤苦无依,张家辉扮演的李沧东求死不能,活了下来,然而他深爱的妻子苗圃却永远地离开他了,每个人都不得圆满,每颗心都支离破碎。观众不禁要抱怨导演的心狠,然而林超贤在接受记者采访时却说,影片的核心不是暴力,而是一种情。他以前常用画面带给大家一种想象,但这次不想带着大家走出来。片中这几个人物挺悲哀的,就像人生中常会碰到一些问题,有时你想缓口气,现实却没那么理想。

  对于传说中“人性三部曲”的最后一部,林超贤起初答应苗圃不会再让她的结局那么惨,但现在似乎又改变了主意,说他不保证苗圃下一部会不会死,看来苗圃又要做好受罪的准备了。

视频集>>

热词:

留言评论