央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  孙红雷腾讯娱乐讯第25届中国金鹰电视艺术节,将于9月20日、21日在长沙举办。由于去年好剧颇多,视帝视后的角逐也是十分激烈。最具悬念的最佳男女演员奖将在金鹰节颁奖晚会上揭晓,有趣的是,已公布的入围名单中有四对“荧幕情侣”。

  从目前的最佳男女演员奖入围名单上看,男演员有13人,女演员有12人。有意思的是,在此份入围名单中出现了四对“荧幕情侣”,分别是《潜伏》的男女主演孙红雷和姚晨、《媳妇的美好时代》的男女主演黄海波和海清、《北风那个吹》男女主演夏雨和闫妮和《红色摇篮》的男女主演王霙和张晶晶。

  视帝视后竞争激烈

  在视帝的角逐中,孙红雷、夏雨和范伟等人竞争激烈,视后的竞争者中也不乏演技派,《蜗居》以及《媳妇美好时代》的海清,《潜伏》的姚晨还有《北风那个吹》的闫妮等都是热门人选。

  《媳妇》领跑优秀电视剧

  若说今年最受观众欢迎的家庭喜剧片,那么必定非《媳妇的美好时代》莫属,该剧在北京卫视播出时便一举打破了大热剧《潜伏》、《蜗居》的收视率,刷新了两年内的收视新高,剧中出彩的片段也一度成了观众茶余饭后的话题,堪称老少皆宜。剧中台词轻松幽默又不乏生活智慧,搞笑又不失温情,生活中的家长里短,敏感的婆媳关系,都在剧中得到了美好诠释。有观众表示:平常生活才是最打动人心的,让人看来回味无穷。《媳妇的美好时代》不光观众投票率第一,在业界评论上也备受好评,最终以综合实力第一的成绩领跑其他优秀电视剧,《我的青春谁做主》、《潜伏》等优秀作品紧随其后,位列二三。

视频集>>

热词:

留言评论