央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

约翰尼德普夫妇

  北京时间9月7日,据美国媒体消息,法国女星凡妮莎帕拉迪丝(Vanessa Paradis)首次证实,将与丈夫约翰尼德普(Johnny Depp),合作出演影片《我的美国情人》(My American Lover)。

  现年47岁的约翰尼德普和现年37岁的凡妮莎帕拉迪丝,结婚12年,育有2个孩子。这次出演电影《我的美国情人》,也是两人首次在银幕上合作。

  《我的美国情人》讲述的是法国女作家、女权运动创始人西蒙娜德波伏娃(Simone de Beauvoir)的故事,凡妮莎帕拉迪斯将扮演波伏娃,德普则将扮演她的美国情人纳尔逊艾格林(Nelson Algren),后者也是一名作家,两人曾持续跨洋通信十七年之久,期间波伏娃共写了304封信给艾格林。

  据悉,《我的美国梦》以确定由莱塞霍尔斯道姆(Lasse Hallstrom)执导,凡妮莎帕拉迪丝表示,“他们还在撰写剧本,将这个美丽的故事,拍摄成电影,创意是非常惊人的。”

  此前,约翰尼德普和凡妮莎帕拉迪丝曾有希望出演由泰瑞吉廉姆(Terry Gilliam)执导的《唐吉诃德》,不过,该片最终没有完成,这也让这对夫妻的合作,推迟到了现在,凡妮莎帕拉迪丝透露,“我们之前有很多在一起合作的机会,但我们不知道能否做好这份工作,所以就放弃了。”

  最后,凡妮莎帕拉迪丝还说,“拍摄这部电影,和约翰尼德普这个世界上最好的演员合作,对我来说,是一个挑战,我不知道能否最终胜任,但是,能够尝试,为什么不呢?”

  (比尼)

视频集>>

热词:

留言评论