央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“小猪”罗志祥与萧亚轩

  本报讯 近日,“小猪”罗志祥与萧亚轩情侣装亮相广州出席七色花饰品活动,因为全场几乎都是清一色女FANS和女嘉宾,罗志祥的出现显得格外醒目。面对“时尚舞后”萧亚轩,罗志祥先是自称很有女人缘,而后又调侃萧亚轩有一些中性,频频为自己化解尴尬。

  据悉,此次邀请罗志祥与萧亚轩携手登场的是国内首家上市娱乐企业橙天嘉禾。形象百变的萧亚轩以亮片裙和长筒皮靴的混搭造型帅酷亮相,罗志祥则身穿黑色亮片西装和皮裤皮靴,潮味十足。采访中,罗志祥被问及为何会代言这么多的女性用品,他幽默答道:“因为我很了解女性,有女人缘。”谈到是否了解萧亚轩,他称萧亚轩给人的感觉是狂野、雅皮,很中性,害得萧亚轩立刻补充说:“其实我很有女人味的。”罗志祥同时透露,年底将在广州开演唱会,会有很多3D元素。 (综合)

视频集>>

热词:

留言评论