央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2009年,在美国老牌影星约翰屈伏塔(John Travolta)16岁的儿子杰特(Jett)去世后,他曾向法院提出指控,有两人企图就此事敲诈自己250万美金,

  09年10月,该案一审被宣布为无效。而日前,56岁的屈伏塔已经向巴哈马群岛法官要求撤销案件。

  屈伏塔在接受采访时,通过媒体表达了对处理这一勒索案件时,提供大量支持和帮助的当地警方、检举处的感谢。

  他还解释说:“在调查和起诉过程中,我对于任何要求都提供了全力支持,虽然这对于我们家庭来说花费很大。”

  “不幸的是,在去年10月初,这个案件一审无效。到现在已经差不多一年了,这案子一直悬而未决对我家庭成员是个沉重的精神负担,这让我们觉得是时候把这些事放在身后了。所以,在经过反复考量后,我决定,对我和我家庭来说,最好的方法并不是回到巴哈马,再一次在审讯上作证。我们感谢在这起事件中,巴哈马群岛那些给予我们友谊和支持,向我们伸出帮助之手的人们。”

  在把法律纠葛放在脑后后,约翰屈伏塔和他47岁的妻子凯丽普雷斯顿(Kelly Preston)两人关注的重点是在11月迎接第三个孩子的降生。

  凯丽普雷斯顿的母亲琳达卡尔松(Linda Carlson)对媒体说:“他们已经承受了那么多。不但是失去了杰特,还有那些可怕的人想勒索他们!真不能相信。对他们来说这太可怕了,他们非常悲痛。”

  卡尔松还说:“我知道凯丽一直想再要个孩子。她爱孩子!我也一样。我等不及这个孩子的降生了。这会帮他们走出悲伤,让他们开始新生活。这会是非常美好。”

视频集>>

热词:

留言评论