央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中新网9月7日电 据“星岛环球网”消息,情敌,为爱对立的双方,弥散着火药味,又有多少爱恨情愁。现实生活中,若两情敌不期而遇,雄性兴许剑拔弩张,雌性亦可展开唇枪舌剑。当然,不想恋战可全身而退,避免正面接火。但是,换作娱乐圈就不一样了。

娱乐圈情事多变,型男靓女间频传绯闻,爱情很难保鲜。其实成了情敌,大不了老死不相往来,可头疼的是,有时因拍摄需要,两个“情敌”必须碰头,且还要长时间“捆”在一起。作为公众人物,他们不可能当众黑面或大打出手。即使是炒作,也得装腔作势、小心谨慎,生怕露出“狐狸”尾巴。对“情敌”来说,同拍一部戏,确实备受折磨。

张曼玉PK刘嘉玲祸起梁朝伟

张曼玉与梁朝伟被称为娱乐圈配合最默契的艺人,而两人的暧昧关系也成了人们茶余饭后的谈资,张曼玉自然被当作刘嘉玲最大的情敌了。对于张曼玉,梁朝伟曾说,“她是唯一能使我疯掉的女人,也是我很想再次合作的女演员。”对于刘嘉玲,梁朝伟也曾说,“只要两人相处愉快,结不结婚都一样。”三个人挤在一起走了二十年,而如今梁朝伟娶了刘嘉玲,张曼玉也与建筑师男友在北京甜蜜同居。

不过,情敌碰面总是难免的。张曼玉为短片《更好的生活》在威尼斯影展亮相,刘嘉玲参演的《通天神探狄仁杰》5日也在威尼斯首映,当年两女与梁朝伟传三角关系闹得满城风雨,张曼玉先跟港媒说会去看电影,但跟台湾媒体又说:“我5日一早就走,没人邀请我啊!”原来她是说会去看《狄仁杰》,但不知该片会来参赛,免去“情敌”强碰。

胡军PK梁朝伟 祸起刘嘉玲

胡军是刘嘉玲的绯闻男友,梁朝伟已经成了刘嘉玲的丈夫。刘嘉玲举行大婚时,大方邀请前绯闻男友胡军参加,令媒体再次对两人关系进行了热炒。只是,不知做丈夫的梁朝伟会做如何想象。

视频集>>

热词:

留言评论