央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

记者施宇报道 继吴君如曝料“集邮男”、前中国小姐凌葳葳介绍“女星饭局”之后,网上又流传出“快男80、90饭局价目表”,而后爱放炮的高群书导演又曝光寇世勋一妻一妾同住一楼,还在内地“包三奶”的消息。“包养”新闻不断被曝光,娱乐圈越发显得很迷乱。

近日,资深制片人E在与记者电话聊到寇世勋事件时,再揭内地演艺界当红年轻男星以“陪寝”作为给演艺界嫩女“对戏”的条件。

当红男星以“陪寝”

为由给演艺嫩女“对戏”

除“包养”、“饭局”等交易外,演艺界近年也不断曝光其它林林总总令人咋舌的“潜规则”。

近日就有业内资深制片人E再揭内地演艺界当红年轻男星,以“陪寝”作为给演艺界嫩女“对戏”的条件。据该资深制片人E介绍,现在内地很多大牌明星接戏都不给新人“对戏”的机会。不仅如此,如果导演不是很大的腕儿,要求明星提前到拍摄片场“试戏”、“走戏”都很难,而现在内地某当红一线男星则偶尔会给一些刚入行的女艺人“对戏”的机会,“这种‘偶尔’是有选择性的,有条件的。”“怎么选择?什么条件?”“陪睡了。其实,这都不是什么新闻了,算是‘潜规则’吧,圈里人都知道的,有些女生没办法,本来就是刚入行,拍戏没经验,和大牌明星合作又紧张,只能依从,从他(内地某当红一线男星)走红后就这样了。”

称事实被夸大

寇世勋:我不想理会

正被中风病困扰的寇世勋有两位太太的事情,在演艺圈已众所周知。对于两位太太和平相处惹来的众议,寇世勋曾表示俩太太已够多、够难摆平。据圈内人士向记者透露,寇世勋的大太太崔瑶琪是寇世勋在世新广电科的同学,两个人相识、相恋8年之久,当年结婚时台湾媒体更以“寇世勋爱得要命的漂亮小姐”形容崔瑶琪,寇世勋的长子寇家瑞便是崔瑶琪所生;寇世勋的二太太许黎丹曾是健美小姐,这两位太太共给寇世勋育有4个子女,所以寇世勋近年在内地拼命接戏,以供养4个子女能接受更好的教育。此外,寇世勋还要求每部戏都亲自配音,据说是为了再挣一笔配音费。

近日有消息称,寇世勋正在内地接拍陈朱煌导演的、有父亲版“再爱我一次”之称的电视剧《天涯赤子心》,不仅参演、配音,还担任监制,除拍摄费、配音费外,还能挣到一笔监制费。记者想就高群书曝料寇世勋借拍戏之机“霸占小姑娘”、“一直在内地辛苦挣钱拍戏,家庭负担较重”采访了《天涯赤子心》剧组的相关负责人,对方感觉问题很敏感,全都不予回应。而寇世勋5日在接受台湾媒体采访时谈起了自己的病情,他表示,“平常不太注意自己的身体状况,发生这样的事算是一个警告。”而对于被指“包三奶”的说法,他则一脸不耐烦地说:“现在媒体不就是这样?夸大事实!我不想理会,也不愿意(与媒体)打交道,一切都不予评论。”

视频集>>

热词:

留言评论