央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林嘉欣(资料图)

现代快报9月7日报道 近日,香港女星林嘉欣宣布退出娱乐圈,转向自己喜爱的艺术领域寻找新鲜元素。关于她突然退出的原因众说纷纭,昨天下午,记者收到了一封匿名邮件,邮件中透露“林嘉欣不是因为要深造而退出娱乐圈,而是因为她已经怀孕了,现在加拿大安胎”。

爆林嘉欣怀孕

在这封邮件中,这位不愿透露姓名的人士写道:我有一个朋友是加中友好医疗协会的护理考察团成员,今年7月份的时候在加拿大多伦多的“圣玛丽综合医院”巧遇一酷似林嘉欣的年轻华人孕妇做“孕妇定期检查”,笔者这个刚刚随团出国考察的朋友是林嘉欣的疯狂粉丝,在国内已经获悉了“林嘉欣退出娱乐圈,退隐加拿大的消息”,所以在该医院遇到酷似林嘉欣的美女孕妇,自然联想到“林嘉欣其实是因为怀孕而暂时退出娱乐圈”,该朋友为了证实这位年轻的孕妇就是林嘉欣,利用自己的护理身份浏览了相关检验单据,发现该孕妇就是“Karena Lam——林嘉欣的英文名”。 我的那位朋友说,多伦多“圣玛丽综合医院”的妇产科一直力主“母乳喂养”,在整个北美都非常出名,这看来非常符合崇尚自然的林嘉欣个性。

经纪公司否认

之前,林嘉欣传出“萌生退意,离开娱乐圈”的消息后,林嘉欣所属的星皓电影公司曾公开表示,“如果有好的电影角色,林嘉欣还是会接的”,这样的说法让外界疑惑“那这到底算不算退出”。昨天下午,记者就怀孕一事致电星皓电影公司,该公司柳先生听说此事之后回应:“林嘉欣怀孕的传闻不可信,她上次宣布退出娱乐圈时就是想去国外学习。”至于林嘉欣近况,柳先生表示:“现在林嘉欣人在国外,我们也联系不上她,不知道她最近如何。”

视频集>>

热词:

留言评论