央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈冠希

成都商报9月7日报道 经过“艳照门”后,陈冠希依旧是娱乐圈的宠儿。前晚,陈冠希偷偷潜入杭州一家新开夜店,为老板也是他的好兄弟李灿森扎场子。陈冠希的到来,让杭州的潮人倾巢出动。据了解,当晚售价200元的1000张门票,快速售罄;一个普通的包厢价格居然一路飙到了8万元,“有人打电话来说,我出8万,你给我留着位置。”酒吧的相关负责人告诉记者。与此同时,酒吧门口停满豪车,兰博基尼、保时捷、法拉利……就像是一场大型豪车展。其中不少豪车都是外地牌照,粉丝从温州、台州等地专程赶来,只为了瞅上陈冠希一眼。

前晚陈冠希戴着一顶军帽,身着一件蓝色T恤,即便如此简单的装扮也非常有型。在李灿森打碟的时候,陈冠希拿起了话筒与大家打招呼。“我是Edison陈冠希,我要发新专辑了,你们要听吗?”然后就开始了一段说唱,虽然唱功不敢恭维,普通话也非常蹩脚,可是依旧让全场为之疯狂,尖叫声此起彼伏。在他离开的时候,所有女粉丝都尖叫着扑向他。其中一位女粉丝更是疯狂,和陈冠希手牵手一起走出门。“太激动了,没想到他没有松开我的手,我能感觉他的温度!”这位粉丝激动地告诉记者。

视频集>>

热词:

留言评论