央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

舞步

豪吃

    向来以“性感幽灵”和“红毯女王”之称的MIUMIU巩新亮,近日在微博上更新的一段文字“把减肥抛在脑后,先喂饱自己再说……螃蟹起来,寿司起来,大虾起来……跟我的肥肉秋后算账!”让众网友大跌眼球,疯狂转载。有网友评论道“这才是真实的MIUMIU”,也有网友感慨说“好大气的吃法,好大气的说活”等。真实的,生活的巩新亮,一时间,引起了大家的追捧。

    在日前热映的《龙凤店》里的表演得到肯定之后,MIUMIU巩新亮又“转战”上海进行由叶伟信执导的《倩女幽魂》的拍摄,据巩新亮在其博客上透露,这次《倩女幽魂》将会圆了她的“打女”之梦。据悉,巩新亮本人很喜欢秋天,称秋天给人一种充实感,拍戏之余,常去品尝当地的特色小吃。日前在微博上更新的一段文字,让众网友一下子忽略了她就是《非诚勿扰》里的性感“MIUMIU”和《龙凤店》里火辣的“妙妙”,可爱,率真的性格体现的淋漓尽致。

视频集>>

热词:

留言评论