央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

SS.G

    2010年9月6日 韩国 韩国组合东方神起在事业高峰却闹出不和消息,队中三位成员Hero、Xiah及Micky已另起炉灶,准备于年底起于大中华大展拳脚。作为偶像组合的领军人物,虽然因闹不和消息而影响事业,但他们对音乐以及舞蹈的完美要求已经潜移默化的影响着后辈。

    近段时间被各界关注的内地艺人组合SS.G,对东方神起组合对待音乐和综合艺能精益求精的态度十分赞同。在经纪公司对SSG培训的期间内,所有成员都秉承着力求完美的态度完成所有培训课程。近期处于首张EP制作期的SS.G在每首作品的制作过程中都追求品质接近完美。录制期间,SS.G成员为了追求更完美的音乐品质,曾几度出现分歧导致录制工作不断暂停,最终在制作人的引导下达成一致。

    SS.G是由经经纪公司鑫海传媒于2009年开始选拔出来的几个90后男孩组成的创作偶像团队。现有的成员平均年龄为20岁,身高均在180以上,以阳光美少年的姿态入主新偶像时代。虽性格迥异但皆拥有全面的舞蹈功底与唱作实力,是目前内地组合中唯一一个以创作见长的90后组合。

视频集>>

热词:

留言评论