央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

长阳音乐节海报

百度娱乐讯 2010年9月21日至23日,首届MUSIC FUNHILL 2010长阳音乐节将在距离市区仅15公里的北京房山区长阳镇的万亩滨河公园举行。在中秋小长假的三天时间里,喜欢音乐和户外活动的人们可以带上自己的朋友家人参加这个倡导绿色、响应人文的激情音乐派对中。

作为一个依托于MUSIC FUNHILL长阳国际音乐庄园的品牌化音乐节,长阳音乐节旨在打造户外音乐节的新风向标。据主办方透露,本次音乐节邀请到了近三年来国内音乐节中最强大的国际艺人阵容,届时将带来今年最注重音乐品质、最注重服务内容,娱乐项目最丰富、参与性最广泛和配套服务最全面的国际音乐嘉年华。

在中秋节这个传统的节日里,三天三夜音乐狂欢,风格迥异四大舞台,全球美食汇聚一堂,知名品牌云集一线,潮流时尚互动体验,国际风情艺术表演,京城最大露营广场,势必为您制造“倾心享乐,与人月乐”的惊喜。

据了解,长阳音乐节从今年开始将连续举办十年,长阳半岛作为房山区“中央休闲购物区CSD”的起步区和核心区,为音乐节的举办提供了便利条件。今年年底在这里开建的MUSIC FUNHILL长阳国际音乐庄园拟定初步将与由国内一线开发公司首创置业和国际商业巨头奥特莱斯合力打造的的首创奥特莱斯项目合作,届时音乐庄园将成为中国水准超一流、功能最齐全的音乐家和行业人士的梦想之地。

视频集>>

热词:

留言评论