央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

香港著名漫画家黄玉郎

  昨日,香港漫画界教父级人物黄玉郎以及著名漫画家马荣成昨日在参加上海香港动漫展后,又秘访了沪上某网游公司,据悉,此次两位香港漫画界代表人物的神秘访问,其中重要一项,是洽谈筹拍首部3D武侠电影一事。该影片改编自黄玉郎的名著3D网游《神兵传奇》,该片将由游戏公司及多方共同出资投拍,拟邀徐克在《狄仁杰》之后再度执掌古装武侠大片,而男主角方面也会由刘德华与徐克再续戏缘,并会请谢霆锋加盟出演男二号,而女主角方面将邀阿SA出演。

  据悉,网游《神兵传奇》改编自黄玉郎名著,该名著曾风靡亚洲,而该网游更是采用3D技术呈现游戏画质,因此黄玉郎对此给予很大期待,为了更好的推广《神兵传奇》,凭借黄玉郎在香港影视圈的良好人缘,此次黄玉郎将与《狄仁杰:通天帝国》结盟捆绑造势,贴片于影片《狄仁杰》。除此之外,还将和投资方久游网结盟徐克《狄仁杰》制作团队,斥资 2亿多方共同投拍3D武侠电影《神兵传奇》。在原著中“神兵”剧情讲述的是扣人心弦的精彩剧情、尔虞我诈的家族纷争、火爆激烈的“神兵”争夺都是许多粉丝们最为看好且喜爱的情节,正是这种精彩绝伦的激情争斗使这部经典作品增添了许多妙趣横生的情节与看点。

视频集>>

热词:

留言评论